Home

Fugace En particulier Largement giroud carton jaine rouleau Conseiller pédale

Olivier Giroud de l'AC Milan carte jaune pendant la série Un match de  football 2022/23 entre l'AC Milan et l'US Sassuolo au stade San Siro,  Milan, Italie sur 29 janvier 2023 Photo Stock - Alamy
Olivier Giroud de l'AC Milan carte jaune pendant la série Un match de football 2022/23 entre l'AC Milan et l'US Sassuolo au stade San Siro, Milan, Italie sur 29 janvier 2023 Photo Stock - Alamy

Serie A : en vidéo, le but Zlatanesque de Giroud qui sauve Milan contre la  Spezia
Serie A : en vidéo, le but Zlatanesque de Giroud qui sauve Milan contre la Spezia

Italie
Italie

Coupe du monde 2022 : Remplacements, cas d'égalité, cartons... Les règles à  connaître pour le Mondial au Qatar - Eurosport
Coupe du monde 2022 : Remplacements, cas d'égalité, cartons... Les règles à connaître pour le Mondial au Qatar - Eurosport

PSG-Arsenal: Mais pourquoi Verratti et Giroud ont-ils été expulsés?

Football : voici pourquoi il est interdit d'enlever son maillot pour  célébrer un but | GQ France
Football : voici pourquoi il est interdit d'enlever son maillot pour célébrer un but | GQ France

Argentine-France : la grosse colère d'Olivier Giroud lors de sa sortie en  première mi-temps
Argentine-France : la grosse colère d'Olivier Giroud lors de sa sortie en première mi-temps

Serie A : les Français Hernandez et Giroud buteurs... mais absents pour le  prochain match sauvent Milan contre La Spezia
Serie A : les Français Hernandez et Giroud buteurs... mais absents pour le prochain match sauvent Milan contre La Spezia

Équipe de France : tourné vers le Mondial, une bonne nouvelle tombe pour  Giroud
Équipe de France : tourné vers le Mondial, une bonne nouvelle tombe pour Giroud

Olivier Giroud au JDD : « J'essaie de repousser les limites »

Le Meilleur du Football - 🚨 MAIS QUEL JOUEUR ! Olivier Giroud a offert la  victoire au Milan AC à la dernière minute grâce à un magnifique but ! 😍 Il  était
Le Meilleur du Football - 🚨 MAIS QUEL JOUEUR ! Olivier Giroud a offert la victoire au Milan AC à la dernière minute grâce à un magnifique but ! 😍 Il était

Football / équipe de France. Giroud : « On verra mercredi »

Série A | Milan 2-1 Spezia : gloire de Giroud et carton rouge - Football  Italia
Série A | Milan 2-1 Spezia : gloire de Giroud et carton rouge - Football Italia

Serie A : Olivier Giroud (AC Milan) suspendu deux matches - Eurosport

Milan : Giroud, une nouvelle soirée totalement folle ! - Maxifoot

Argentine-France : la réaction pleine de rage d'Olivier Giroud après sa  sortie précoce en finale - Le Parisien
Argentine-France : la réaction pleine de rage d'Olivier Giroud après sa sortie précoce en finale - Le Parisien

Football : après sa victoire contre Paris, Milan cale à Lecce avec un Giroud  buteur puis exclu - Le Parisien
Football : après sa victoire contre Paris, Milan cale à Lecce avec un Giroud buteur puis exclu - Le Parisien

Giroud, le gros coup dur

Arbitre Kevin Friend émet Olivier Giroud d'Arsenal un carton jaune pour la  plongée. Arsenal vs Liverpool 30th janvier 2013Arsenal 30/01/13 Arsenal V  foie Photo Stock - Alamy
Arbitre Kevin Friend émet Olivier Giroud d'Arsenal un carton jaune pour la plongée. Arsenal vs Liverpool 30th janvier 2013Arsenal 30/01/13 Arsenal V foie Photo Stock - Alamy

Coupe du monde 2022 : la France bat l'Angleterre et s'offre une demi-finale  très Maroc'n roll – Libération
Coupe du monde 2022 : la France bat l'Angleterre et s'offre une demi-finale très Maroc'n roll – Libération

Serie A. Olivier Giroud suspendu deux matches avec Milan pour « propos  injurieux » envers l'arbitre
Serie A. Olivier Giroud suspendu deux matches avec Milan pour « propos injurieux » envers l'arbitre

Olivier Giroud excédé au Qatar : son impressionnant coup de sang lors de la  finale - Purepeople
Olivier Giroud excédé au Qatar : son impressionnant coup de sang lors de la finale - Purepeople

Giroud risque une suspension plus longue pour le carton rouge de Milan -  Football Italia
Giroud risque une suspension plus longue pour le carton rouge de Milan - Football Italia

Ligue des champions : le PSG veut faire appel du carton rouge de Verratti